EuroEdu.ru - образование и работа в США и Европе - (459) 722-5935
Страны, с которыми мы работаем:
  • Австралия
  • Англия
  • Германия
  • Голландия
  • Египет
  • Испания
  • Италия
  • Йемен
  • Канада
  • Кипр
  • Мальта
  • ОАЭ
  • США
  • Турция
  • Чехия
  • Япония
Зарегистрироваться на прогамму по работе или учебе за рубежом
RSS

04.07.2008 Worak And Travel USA 2009
В августе начинается набор на программу Work And Travel USA 2009. В программе произошло несколько незначительных изменений.

20.06.2008 Изменения в программе по работе аниматорами в Турции
Мы внесли изменения в программу "Работа в Турции" Как Вы уже знаете, стоимость авиабилетов в оба конца оплачивается работодателем. К сожалению, после того как две девочки попросту не вылетели в Турцию на работу, в результате чего работодатель потерпел убытки оплатив авиабилеты но не получив работников, мы вынуждены внести некоторые изменения в программу. Просим обратить внимание, чего то кардинального мы не меняли. Билеты по прежнему остаются для участников бесплатными. Но, в качестве гарантии, что люди действительно вылетят мы вводим возвратный депозит.

Авиабилеты в оба конца оплачиваются работодателем. Но, в связи с имевшими место случаями, когда некоторые несерьезно настроенные участники не выезжали на работу в Турцию или через два дня после приезда внезапно уезжали к другому работодателю или с неожиданно появившимся любовником, мы выставляем всем нашим участникам счет на возвратный депозит. В случае если Вы отработали полную продолжительность, предусмотренную контрактом то после возвращения из Турции мы Вам этот депозит возвращаем, а если Вы не приехали в Турцию или прекратили контракт ранее, то возвратный депозит переводиться турецким партнерам в качестве компенсации за авиабилет. По другому иначе никак нельзя, так как партнеры несут убытки из за несерьезно настроенных граждан. Сумма возвратного депозита 150$. Таким образом Ваши расходы на выезд в Турцию составят 200 евро + 150$. Из этой суммы 150$ Вам возвращаются после возвращения из Турции.

14.06.2008 Изменения в программе работы аниматором в Египте
Что изменилось:
° Мы добавили пункт, что советуем всем аниматорам покупать медицинскую страховку. Дело это добровольное, но как мы написали в файле FAQ, лечение в Египте стоит дорого, о чем мы всех и предупреждаем. Это для того, что бы нас не обвиняли потом, что не предупредили, если с кем нибудь, что нибудь случиться. У нас уже бывали случаи, когда приезжали эпилепсики, люди с сердечными заболеваниями и т.д.
° Мы добавили в описание программы возможность увеличения зарплаты аниматорам.

13.06.2008 Много вакансий для аниматоров в Хургаде
Уважаемые господа, наша компания имеет запросы от крупного работодателя в Хургаде, аниматоров требуется очень много.

Вкратце: аниматор оплачивает билет в Хургаду. Дальше все зависит от контракта: если от 6 месяцев: обратный билет оплачивает компания, от года - обратный билет, также возможное возвращение затрат за билет до Египта по завершению контракта. Проживание в отеле (либо на вилле для аниматоров + автобус до отеля в этом случае) - питание, 1 выходной в неделю, прачечная - все это само собой, также возможность зарабатывать дополнительные деньги на продаже дисков, формы туристам (это по желанию), бесплатное посещение клубов города ( так как по ID карте для аниматоров это бесплатно). Помимо всего сказанного мы готовы выдать характеристику от компании (сертификат) человеку, который успешно отработал с нами (от 3-х месяцев), возможно с подписью отеля, в котором он работал. Так как приезжают разные люди, кто-то на практику от учебного заведения (сфера туризма) и им это требуется, кому-то сертификат нужен для дальнейшей работы где либо. В любом случае на мой взгляд это хорошая практика и мы вводим это в работу.

Зарплата 300-350$.

11.06.2008 Появились квоты на заводе в Чехии
У нас появилась квота на завод Чикате (Чехия, Кутна Гора – около 2 часов на автобусе от Праги). Завод занимается производством металлоконструкций. Предпочтительные кандидаты мужчины, однако для женщин тоже есть места. Из национальностей предпочтение отдается русским, молдованцам, украинцам. Восточные национальности (узбеки, таджики и т.д.) устраивать сложно, так как имели местно случаи, когда они покидали завод и уезжали в неизвестном направлении.

09.06.2008 Изменения в программе стажировки в Великобритании
Изменения программы оплачиваемой стажировки в Великобритании заключаются в следующем: обязательным требованием для получения визы стало наличие на банковском счету не менее 6000 фунтов. Это связано с тем, что людям, у которых были меньшие суммы на счетах, в визах отказывали. Второе изменение - это сроки языковых курсов. Теперь это минимум 8 недель. Это так же связано с ужесточением визовых правил.

03.07.2007 Изменения в программе «Работа в Турции»
В этом сезоне в Турции появилось несколько отелей, которые работают круглый год. Соответственно программа по работе аниматорами в Турции тоже становится круглогодичной. Но зимой в Турции русских туристов очень мало, поэтому для желающих поехать работать не в сезон, обязательным требованием является свободное знаение английского языка.


Rambler's Top100
eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика

Полезное
Телефон: (495) 66-295-66, Email: info@euroedu.ru
Адрес: Москва, станция метро "Кропоткинская" ул. Пречистенка дом 10, строение 2, офис 20

© ООО «Восток» 2008.